Aviso de Privacidad

Términos y Condiciones

www.MktMedic.com Es un portal de internet con fines de prestación de servicios de publicidad para médicos generales, especialistas, asociaciones médicas, clínicas, y hospitales. Al médico se le ofrecen diversos medios por los cuales puede mejorar su imagen como médico ante sus pacientes y dar a conocer su profesionalismo en el ramo de la salud. 

 

El público en general puede hacer uso del sitio con fines informativos sobre marketing médico. La página funciona por medios de información de servicios para los médicos, los cuales pueden hacer un pago para poder dar a conocer sus servicios médicos, los cuales la página www.mktmedi.com no se hace responsable del usuario del sitio como recomendación médica.

Como medio de información y comunicación www.mktmedic.com le ofrece servicios mediante el uso de Internet, por lo que, al acceder al sitio mencionado, usted, está sujeto a los términos y condiciones de este acuerdo.  www.mktmedic.com se reserva el derecho de modificar este acuerdo en cualquier momento, y dichas modificaciones serán efectivas inmediatamente al anunciar el documento modificado. mediante el acceso a éste sitio web usted acepta revisar este acuerdo periódicamente para estar consciente de dichas modificaciones, y accediendo a www.mktmedic.com constituye su aceptación del acuerdo como aparece en el momento de su acceso.

El uso de este Portal es bajo su propio riesgo. La relación entre usted y www.mktmedic.com no es una relación médico-paciente. Este portal no contiene consejos ni recomendaciones médicas por lo cual usted está consiente del uso de la información que contiene del sitio www.mktmedic.com. 

LA INFORMACIÓN CONTENIDOS EN www.mktmedic.com NO GARANTÍZAN LA EXACTITUD, FIABILIDAD, INTEGRIDAD O NOVEDAD DEL CONTENIDO, INFORMACIÓN Y ENLACES, O SOBRE EL USO O LOS RESULTADOS DEL USO DE DICHA INFORMACIÓN, INCLUYENDO, PERO NO LIMITADO A CUALQUIER SERVICIO DE CORREO ELECTRONICO DEL INTERNET OBTENIDO DE ESTE PORTAL. USTED ESTÁ DE ACUERDO EN www.mktmedic.com, BAJO CUALQUIER CIRCUNSTANCIA, NO SERA RESPONSABLE ANTE USTED O ANTE NADIE MAS POR CUALQUIER DECISIÓN O ACCIÓN TOMADA POR USTED O CUALQUIER OTRA PERSONA DE CONFIANZA EN LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA EN www.mktmedic.com Y LOS PROVEEDORES DE INFORMACIÓN NO PUEDEN Y NO GARANTIZAN QUE ESTE PORTAL ESTARÁ LIBRE DE “INFECCIONES”, “VIRUS”, “GUSANOS”, “CABALLOS DE TROYA” O CUALQUIER OTRO CÓDIGO QUE PUEDA DESTRUIR O CONTAMINAR SU SISTEMA DE COMPUTADORA.

El Portal de internet www.mktmedic.com no se responzabiliza por la negligencia que pueda provocar algún médico mostrado en su contenido web. Se reserva el derecho de borrar cualquier información publicada si es considerada inapropiada para el objetivo de www.mktmedic.com, por lo que usted acepta seguir el código de conducta el cual incluye no hacer publicaciones de remedios caseros, comentarios que ofendan de algún modo a otros visitantes, etc… Ante cualquier comentario inapropiado www.mktmedic.com revocará sus privilegios de acceso sin responsabilidad alguna presente o futura.

Las personas que acceden desde otras áreas geográficas acceden por su propia iniciativa y son responsables de cumplir con las leyes locales, en la medida en que sean aplicables. La publicación de la localización de Hospitales en con fines de información al público en general para conocer y acceder al lugar. Para más información contacte al 044 55 41 79 47 23.

Responsable del contenido del sitio identificado con oficina en Av. Yucatán 54, 1178, Colonia Roma, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y ocupación, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Domicilio de oficinas donde brinda servicios.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en mktmedic@hotmail.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a este portal. En ese sentido, su información puede ser compartida con el público en general, para información de sus servicios que dispone. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en mktmedic@hotmail.com.

Fecha última actualización Mayo del 2018

Copyright © MKTmedic.

Todos los derechos reservados.

TÉRMINOS Y CONDICIONES

AVISO DE PRIVACIDAD

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now